虎tiantian0

我带过来给医生看,医生摸了孩子肚子说肚子胀,让我给孩子吃小孩吃那种健胃消食片,请教?

雪儿kitelee

饮食没有住消化的作用,这种情况,只能通过药物或者推拿治疗来改善。如果小孩子愿意配合推拿的话,小儿推拿治疗是最好的,效果好,而且无毒副作用。

德泰营养顾问AH

宝宝肚子胀可能是消化不良积食了,平常让多点温开水,多吃点水果蔬菜,平时顺时针帮宝宝揉揉肚子,注意保暖,也可以喝点健味消调理一下