Elaine35

怀孕以后是不是冰的东西一点也不可以吃呀?

艾草雪

尽量就是不要吃生冷和刺激性的食物就可以了。

雪儿kitelee

是可以的,但是不要吃的太冷了,像冰镇的西瓜,或是饮料都是可以喝的,冷饮也是可以适当的吃一点的,但是不要贪多,不然对牙齿不好的,对宝宝不会有什么影响的,是要经过你吸收,宝宝才有感觉的,所以凉的食物可以吃的。

广州康莱定陈顾问

是可以的,但是不要吃的太冷了,像冰镇的西瓜,或是饮料都是可以喝的,冷饮也是可以适当的吃一点的,但是不要贪多,不然对牙齿不好的,对宝宝不会有什么影响的,是要经过你吸收,宝宝才有感觉的,所以凉的食物可以吃的。