偷完,喂下猫呗

宝宝肠胃不太好,想问怎么睡整觉?

我家宝宝肠胃不太好,想问怎么睡整觉,有时候会哭,心累,身累,不太喜欢喝奶粉,奶水不够

雪儿kitelee

想要宝宝睡整夜觉,白天尽量少睡,一般下午四点以后就不要睡了,多逗逗他哄哄她分享注意力,晚上会睡得好一点。

德泰营养顾问AH

宝宝肠胃不好会影响宝宝对营养的吸收,不利于宝宝健康成长,所以需要给宝宝调理脾胃,健味消纯食疗的效果好,让宝宝胃口好,消化好,健康成长,妈妈奶水不足也可以试试木瓜枣尚宫,增加泌乳量,提高母乳质量,帮妈妈尽早恢复气血

sarah1985

宝宝肠胃不舒服的话就会影响宝宝的正常睡眠质量,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,有助于宝宝入睡的。