pingxia102

宝宝牛奶蛋白过敏有什么忌口的?

宝宝出生先住新生儿科喝医院配方奶,后一直母乳喂养,出现大便有血丝,经化验是牛奶蛋白过敏.停母乳吃纽康特一周.母亲忌口相关食物后恢复母乳停纽康特持续10几天后又发现大便里有血丝.再立停母乳继续纽康特.想问还可以再给加母乳吗?如果不能,纽康特得吃多久?忌口食物能有详细说明吗​

雪儿kitelee

建议妈妈适当避食,起码避掉牛奶蛋白,看孩子的过敏情况是否能够改善。绝大多数妈妈避食之后孩子的症状都会有所改善,但也有个别情况下,妈妈只吃米饭青菜,孩子依然对母乳过敏。这时就只能断掉母乳,使用特殊配方奶粉。