叶子s760a538

宝宝含着乳头睡觉,怎么能够改过来?

我家娃天天晚上吃饱了也要含着睡觉,一拿开马上哭,一给含嘴里马上不哭然后睡觉,吃奶又没顿数,吃一会马上又睡着弄都弄不醒 ,然后一会又要吃,请问怎么能够改过来?

雪儿kitelee

只要每天这个时候给孩子创造睡眠的环境,孩子睡不睡都不要着急,一定不要给乳头,吃奶吃十分钟左右,吃饱了,就把乳头拔出来。再哭也不要给乳头了,逐渐的,孩子就会有一种到那个点之后,就处于睡眠状态的习惯。