寻芹baobei07

宝贝五个月多十天了,之前喝的惠氏金装,打算换成惠氏启赋的,是直接换二段吗,大便一天三次,不成型

雪儿kitelee

如果要换 需要新旧混合给宝宝转奶的,新旧混合的方法,即第一天将原先吃的奶粉量的1/3置换为新奶粉,渡过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。

开心宝贝2008

你好,六个月的时候给更换阶段建议互沟着更换,不要直接更换哦。祝宝宝健康成长。