朝玮04

宝宝吃辅食了。奶该怎么喝呢。是两顿奶之间添加辅食,奶量和次数正常呢?还是吃辅食就少喝一顿奶呢?

开心宝贝2008

你好,刚开始给宝宝添加辅食,是在两餐奶之间添加的,所以奶的时间还是按回原来的,等宝宝习惯以后就可以用一餐辅食代替一餐奶了。

雪儿kitelee

宝宝刚添加辅食时,一天也就增加两次辅食,而且吃的量其实非常少,宝妈可以先喂辅食,然后紧跟着喂奶一起吃,这样可以使孩子一次吃饱。