baimeng503

老人家说孩子早长牙苦恼是吗?

宝宝现在才4个多月,已经在长第二颗牙了。老人家说孩子早长牙苦恼,是真的吗?

雪儿kitelee

是没有什么科学依据的,这个主要就是迷信,所以这个是不可信的,要宝宝会不会长牙齿早晚,这个对他的身体体质是有关系的,你也可以给他吃一些乳钙之类的,这样子长牙齿会更快。

sarah1985

这种说法是没有什么科学根据的,长牙晚可能是和遗传因素有关系的,也有可能是缺钙引起的,当然辅食添加不当也会导致长牙晚的。

开心宝贝2008

你好,可以这么说的,因为宝宝还小的时候长牙的话,就很容易会引起不舒服的,月龄稍大一点长牙反而没那么辛苦的。