力196kc

宝宝一岁2个月走路有点像O型正常吗?!​

宝宝一岁一个月左右开始会走路,现在一岁2个月了,走路看起来有点像O型的。正常吗?!​

雪儿kitelee

宝宝是缺乏维生素d导致的o型腿,妈可以给宝宝吃点伊可新,伊可新是可以预防佝偻病的,也可以吃点迪巧d3都是适合宝宝这种状况的

糖若苦906qe

明显吗晚上睡觉给宝宝下身脱光让他两腿并行看看,能不能并着,观察膝盖有没有外翻,如果有上述情况尽快去医院干预,还可以纠正

开心宝贝2008

你好,宝宝出现O型腿这个一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。