涛荣337

有没有让宝宝自主入睡的方法啊?奶睡伤不起啊!而且吃奶非常不规律还频繁夜醒!

雪儿kitelee

宝宝频繁夜醒醒了要奶。是因为宝宝的睡眠联想。睡前如果吃着奶睡觉那他醒来第一时间会发现环境不一样了。奶头而没有了他才会找奶。这是吃奶和睡觉撞车的缘故。宝宝白天睡眠时间与如何接觉都有很大学问。抱着睡为何一放下就醒,如何放等等。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以放点音乐让宝宝自然入睡,另外宝宝频繁夜醒这个考虑是缺钙引起的。