jiag299

配方奶粉是不是冲的时候比盒子上提供的数值多一点,也就是更浓一点就好?

雪儿kitelee

宝宝奶粉如果是一段的话,正常情况下好的奶粉为了宝宝的健康是不能加去泡剂和助溶剂的,所以你冲奶粉的时候水温可能太凉了,一般都可以泡开的,有时候冲的用小奶瓶,一下正好冲满的话,可能奶粉没法一下根据手势的晃动而化开,也会有一小团沉淀奶粉没化开的情况的。