寻芹baobei07

宝宝最近很会哭,晚上睡觉也不踏实,后半夜基本每个点都要醒,怎么办呢?

大码小码鞋s50u82

你可以白天让宝宝少睡点,晚上睡得会比较香,宝宝醒了你可以用水抚摸她,慢慢的让她有安全感

雪儿kitelee

宝宝晚上睡不踏实,醒后哭一般是缺少微量元素,或钙的缘故。建议给宝宝补充营养,合理搭配,补充钙质要充足,如果宝宝没有其他不适的原因,夜里常醒的原因很大一部份是习惯了,如果他每次醒来你都立刻抱他或给他喂东西的话,就会形成恶性循环