邵宝s374a986

宝宝每天都是一两点有时候甚至两三点才睡,该怎么办?

我家娃每天都是一两点有时候甚至两三点才睡,还不一定就睡着,该怎么办?

雪儿kitelee

如果你能够察觉到宝宝困倦的迹象,然后马上让他睡觉,那时他很容易入睡。在他还比较活跃的时候要开始为他的入睡做准备了,这样他就可以很高兴地去洗澡,然后在他开始困倦时,他早已经擦干了身体并穿好了衣服。一旦你错过了一次易睡期,你可能需要再等一个小时甚至更长的时间直到下一个易睡期来临。