AB14725811

孕期一直增重都正常,饮食还要注意吗?

体重不超,一直增重都正常的话,那饮食什么的就不用注意了?

广州康莱定陈顾问

增重正常,只是孕期营养的一个方面,是一个容易监测的指标,但是有很多的营养指标需要抽血化验才能检测到,还有一些是远期的影响,比如说对孩子智力的影响,这些都是短期内无法检测到的。所以必须要坚持营养科学充足,来保证孩子的健康成长。

专家64

增重正常,只是孕期营养的一个方面,是一个容易监测的指标,但是有很多的营养指标需要抽血化验才能检测到,还有一些是远期的影响,比如说对孩子智力的影响,这些都是短期内无法检测到的。所以必须要坚持营养科学充足,来保证孩子的健康成长。

雪儿kitelee

一般情况下怀孕的时候体重增加20斤到30斤都是正常的。孕早期的时候宝宝还小,不需要特别多的营养,那个时候胃口也不是很好。到了孕中期四个月的时候开始,宝宝发育就很快了,一定要注意及时补钙。然后到了六个月左右的时候。要注意补血,平时多吃一点含铁量高的食物。到了孕晚期你就再根据自己体力情况下,适当多活动,出去散步。

艾草雪

饮食方面的话还是要注意一下以新鲜的食材为主。

sarah1985

怀孕期间饮食注意合理搭配即可,就是要注意控制甜食的摄入,还有就是高脂肪的食物要控制的,尤其是孕晚期的时候。