寻凝8vpq

请问剩下的冲好的奶粉(时隔较短),可以直接加点开水按比例加奶粉继续喝吗?

开心宝贝2008

你好,不可以的哦,一般来说奶粉在冲调好以后,在常温下可以放2个小时,可以放在恒温器里保存,也可以用热水养着,不可以直接加入开水的哦。

雪儿kitelee

其实冲配方奶粉的水温在40度左右,是非常适合的。急用时倒入凉开水到凉水刻度线,再加入开水到开水刻度线,混合后温度马上调节到40℃左右