有你便幸福s41u23

宝宝出生后在眼睛靠鼻子的位置有小红点,要不要紧?

宝宝出生后在眼睛靠鼻子的位置有些小红点,两边都有 请问一下这是什么状况 要不要紧?

开心宝贝2008

你好,这个应该没什么关系的,如果不放心在带宝宝体检的时候向医生咨询一下。

雪儿kitelee

宝宝得了湿疹了,注意宝宝皮肤保持干燥,尽量不要潮湿。给宝宝的奶粉换乳蛋白部分水解奶粉,蛋白质是100%部分水解乳清蛋白,避免宝宝过敏。

艾草雪

这个的话没有太大的关系了,大点的话就会好了,注意保持干爽