hongxingfn

宝宝现在只要一哭,一嗷,右眼就会有泪水出来,左眼没有,是泪管不通,还是怎么回事?之前都好好的?

雪儿kitelee

少数孩子封闭的膜状物较厚,或由于鼻泪管部先天性狭窄或鼻中隔畸形,造成泪道阻塞,泪水就会潴留在泪囊内。建议带宝宝去医院检查以明确原因。 如果孩子被确诊为泪道不通,家长也不要太着急,更不要急于去做 手术 ,因为大多数婴儿在6个月内,泪道仍处于不断发育的阶段,所以应先采用保守疗法