TONYCH

晚上睡觉质量明显下降,这正常吗?

我现在孕24W了,以前晚上睡觉睡眠质量都很好.不过自从这几天以来,晚上睡觉老觉得不舒服,老喜欢翻身,觉得什么姿势都不舒服,所以一直睡得不好,早上起来觉得好疲惫.这正常吗?

linayipasi

一般来讲,越到孕后期睡眠质量会越差,因为晚上要上厕所,而且小孩大了以后会压迫你的膀胱及别的器官,容易产生呼吸困难,睡前少喝水,喝点热牛奶,睡前用热水泡泡脚,相信会好些,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢

hazdd

同意楼上的

fh0511

正常吧,我已经几个月没睡好了,每天晚上还醒好几次,不过,还有一个多月就过去了,我快期满了。