cuirong义5q

十一个月多的宝宝频繁夜醒哭闹是什么原因,有时差不多间隔一小时左右醒一次

雪儿kitelee

宝宝要是吃饱了,一次可以睡五六小时的,要是宝宝一直这样闹的话,宝妈可以让宝宝吃保婴丹看看.宝宝可能吓着了,也有可能是长牙引起的不适.要护理好

sarah1985

宝宝频繁夜醒的话需要带宝宝检查一下是否有缺钙的情况,缺钙的表现之一就是夜啼,另外宝宝长牙期间也会导致睡不好的。

czdan

白天是否玩的太兴奋,晚上睡觉温度是否适宜,半夜哭的原因要自己观察比较,自己摸索,每个小孩子其实都有自己的规律。