cbicggwn

怀孕42天出现出血,是不是先兆流产?

最后一次YJ时间是1/11,自已测过小便呈阳性,在2/24出现出血,量不多,比月经少很多,24早上便去妇幼检查,B超结果:子宫前位增大,宫腔内见回声区,大小4mm*3mm,内未见卵囊;然后抽血检查孕酮3.62ug/L,绒毛膜促性线激素为800.03IU/L,医生说现在还不能确定是不是宫内孕,说胚胎质量不好,是自然流产,说这个小孩不能要,医生还说没必要打保胎针,请大家看下是这样吗?我非常想要这个宝宝,谢谢!

lcf100

什么事不要强求,顺其自然,把心态放平.如果说胚胎不是很好最好还是不要的好.我哪会也是这样42天有点出血.去医院说的跟你一样,吃了保胎药也不管用.最后流了.过了三月又怀孕了,当然是要间隔六个月的,现在我的宝宝四个月了也很好啊

tlz1119

去大点医院去做个系统的检查。

shirley-lin

胚胎质量不好,会自然流产的!打保胎针也不一定保得住,我曾经60天左右也是出血,后打了针和吃了药,但最后还是没保住.所以,不要强求,只是一种优胜劣汰的现象.

coolersteven

既然医生说小孩质量不好,就不要强留了.优胜劣汰这句话很有道理哦!如果你对于医生的话不太放心,你可以去国际和平医院看主任医生.让他们看看怎么样好.

fangfang8800

如果这样的话就不要的好,调养好身体再要一个健康的宝宝。祝你健康早孕。

angelsxy

有可能不好,你先自己卧床休息,过些天再去复查一下,如果胚胎质量不好,会自然流产的.

lnsgnbb

我和你情况一摸一样,医生也说是胚胎质量不好,开始还怀疑是宫外孕什么的,把我吓个半死。现在还是没有保住,刮宫了。你不要害怕,现在就顺其自然,把身体养好。相信很快就会再怀孕的。我们一起努力吧。