youling67

请问下我的右眼下眼皮跳了5天了、热敷过、还是跳、怎么办?

Alices536a818

这个不用太过担心的,一般眼皮跳都是神经性的!可以看一下是不是最近没有休息好,睡眠不好,或者是不是用眼过度呢,如果是以上的情况就好好休息一下,如果长时间没有缓解就需要去医院看看医生了!

A小冬青o

你好,这其实是眼脸閏动,一般中医多认为是脾虚,多与久视,疲劳有关。要注意休息,不要长时间看书,看电脑,按揉风池,脾俞穴,对于眼脸閏动具有很好的效果

雪儿kitelee

眼皮跳分为上眼皮和下眼皮跳.在生活中,不少人都有过眼皮跳的经历.跳动多出现在上眼皮,有时也会在下眼皮,不为人的思维和意识所控制.眼皮跳分为生理性和心理性,前者一般很快就会过去,有时候也会持续几天