知琴萱

冬天很冷给宝宝穿暖和一点带出去可不可以?

现在冬天很冷给宝宝穿暖和一点带出去可不可以?

雪儿kitelee

不要在天气过于寒冷的时候出门,一早一晚气温较低.如果带宝宝出门最好选在十点以后,一般里面给宝宝穿好保暖内衣,外面穿上羽绒服就可以.另外戴好帽子,围巾,还有手套.

L荣秀

可以,经常出去宝宝可以呼吸新鲜空气,增加抵抗力

妈咪1009

当然是可以的 让宝宝出去感受一下冬天

Ks56u32

不可以,天冷容易感冒

A小冬青o

冬天可以找一个天气好一点的天出去,一般阳光最好的时候是上午九点到11点,下午四点以后,如果温度还可以,可以带宝宝出来户外,呼吸呼吸新鲜的空气

Oranges273a351

可以啊,冬天适当的户外活动对宝宝身体也有好处。但是户外活动也得注意保暖和时间不要太长。

LazyoCato懒猫o

可以的 。 最好的就不要老是带宝宝出去 怕宝宝出去?着凉了

挚爱s664a946

可以的,天气好带娃出门是一个不错的选择

米粒儿oos317a345

尽量不要在天气过于寒冷的时候出门,一早一晚气温较低.如果带宝宝出门最好选在十点以后,我们一般里面给宝宝穿好保暖内衣,外面穿上羽绒服就可以.另外戴好帽子,围巾,还有手套.

洋oo

可以,但尽量不要在室外待太长时间

欣宜宝贝0702

当然可以的,天气冷,孩子也要适量的户外活动,这样也可以增加宝宝的抵抗力,多接触外界,也可以锻炼宝宝的认知,社交能力! 出门注意保暖!

Carols529a892

冬天可以适当带宝宝出去户外活动,对孩子也有好处。但是我们做家长的就要格外注意了,尽量不要去人多空气不好的地方,避免感染,及时为宝宝增减衣物预防感冒,还有就是如果冬天户外起很大的风,就尽量不要让宝宝出去受风了。

辛云s134a764

可以天气好的时候带宝宝出去见见太阳呼吸一下室外空气