轩轩妈妈s717a508

是不是给宝宝加大药量能快速治好感冒?

请问是不是给宝宝加大药量能快速治好感冒?

雪儿kitelee

随意加大了药物剂量,容易引发药物中毒,感冒后如果操之过急、滥用各种感冒药品、吃药时间过长等,都会引起身体的不良反应。所有,一般感冒,坚持服用一种有效的感冒药是最好的,按计量服用小快克这类儿童型品牌感冒药就够了,没必要多吃感冒药。

怀念不如相见s839a878

不是,给宝宝喂药还是要按医生的要求,按时按量,擅自加大药量,有可能会导致药物中毒,所以不能随意给宝宝加大药量。

顺七自然s593a700

没有加大药量,反而有时不给吃药,让自愈,勤喝的温水

LazyoCato懒猫o

不是这样的 宝宝感冒急不来的 医生给的配方安照配方吃 然后给她多喝点水

Ks56u32

不能盲目的加药,要听医生的话

Oranges273a351

这个是不可以的哦!宝宝的用药计量是经过科学研究的,自己把宝宝药量加大搞不好会给宝宝身体带来不好的影响的。感冒痊愈也是有个过程的。

洋oo

感冒就是一个周期,加大药量也是需要经过那几天才会好,宝宝太小,尽量少吃药

王红娟s417a832

这也太没有科学根据了,吃多少都是有量的,吃多了会造成其他的问题,这种问题怎么能问出来太没有常识了

欣宜宝贝0702

绝对不是的!小孩子吃药最好严格按照说明书的剂量吃!吃太多会导致很多问题的!而且最好看医生,对症下药,自己不要随便给孩子吃药!

辛云s134a764

不是的,要按照医生说的量给宝宝就好了,别私自加大药量

Carols529a892

不要随便加大药量,相信大家都知道是药三分毒,重要的还是遵医嘱。感冒是病毒入侵身体,身体免疫系统作战的过程,大人的用心护理更重要。

littleoriceoo

我觉得不是的这个的话快速治好感冒跟加大药量也没有关系就跟宝宝当时的情况和那个用的药的种类有关系看他是用的什么样什么样的药物所以说不能盲目的给加大药量来加大药量来提高那个治好感冒的速度这样是不科学的