L.愛

新生宝宝吐奶严重怎么办?这是怎么了?

宝宝吐奶严重怎么办?宝宝才15天吐奶厉害,抱着也吐睡着也吐,一天能吐好几次,都愁死了!!宝宝在吃奶粉母乳不够,偶尔吃母乳,能够告诉我一下这是怎么了吗?

雪儿kitelee

尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态。妈妈抱着宝宝喂母乳时,要让宝宝的头部高一些,身子低一些,这样能减轻宝宝吐奶的症状。给宝宝喝奶粉时尽量不要让宝宝躺着喝,坐着或站着比较好。如果是躺喂,喂完后不要马上让宝宝仰卧,而是侧卧一会儿,再改为仰卧。

晓雪s61u86

新生儿吐奶是正常现象,吃完奶要注意拍奶嗝,拍完奶嗝后,不过摇晃宝宝,会缓解一下吐奶的状况。