吉nm90

我宝宝一天吃两顿粥,其他吃奶粉,好像没吃其他了,宝妈是怎么给宝宝吃的

littleoriceoo

我们是六个月以上的后添加辅食然后是上午是一顿米粉中午有时吃一个鸡蛋然后下午再吃一点面一般嗯就是午餐中间然后再加点儿水果之类的一天基本上吃三顿

o小霓o

不刻意的吃,就是鸡蛋糕 米粉 粥 面条轮换吃

桐桐s59u28

米粉加果泥,面条什么的都可以啊

oo樱公主oo

我是每天两顿辅食(米粉或粥),水果分时段,酸奶一次,晚上母乳,白天奶粉,外加D3,和钙镁锌

晓雪s61u86

六个月以上宝宝,可以搭配一些水果蔬菜泥,肝粉或者肉松,营养更全面。

o小果子o

看你的宝宝几个月了呀,六个月后就可以添加菜泥果泥,再大一点就可以添加各种肉泥了呀,还有面条都是非常好的东西

雪儿kitelee

蛋黄、米粉、果汁果泥等辅食,少餐多吃。煮饭时可以弄米汤给宝宝吃、但要循序渐进,以防宝宝积食。