和堂2322ら

宝妈们,你们的宝宝生下来第一次剪头时有没有剃眉毛?我们老家的宝宝会剃

o小果子o

没有必要去剃孩子眉毛,剃完看起来没啥事其实已经伤害到了宝宝稚嫩的皮肤,有小刀口是很痛的

littleoriceoo

我们家宝宝刚生下来的时候第一次剪头的时候没有剃眉毛那个在网上好多人都说而且有的宝妈也说眉毛最好不要提如果提了话会损伤毛囊会有可能以后眉毛再也长不出来了所以得不偿失所以我建议是尽量不要去人为的题没吗

晓雪s61u86

根据各地风俗习惯的不同有关,我是河北廊坊的,不会剃眉毛。

Aoo之o_o娇o

为什么要给宝宝剃眉毛呢,最好不要轻易剃,如果掌握不好力度,容易伤着宝宝娇嫩的皮肤,另外剃头发,用婴儿专用的电动剪发器,避免伤着宝宝皮肤,多看育儿方面的书籍,少听老人和传统,现在讲究科学育儿,希望对你有帮助。

雪儿kitelee

我们家这边没有说第一次理发要剃眉毛的,儿子是百天后剃的胎发,只是理发而已。