暖暖s52u64

月宝宝睡觉喉咙有痰,醒了就没有了,怎么回事?

月宝宝睡觉喉咙有痰,听着特别难受,醒了就没有了,不知道怎么回事呀,求专家告知!不行我就得去医院看看了,不想折腾他去医院,太小了

o小果子o

你确定是有痰吗,有时候宝宝是有喉音的。咕噜咕噜响的那种,如果确定是有痰的话那么赶紧去医院吧,有痰这么小是排不出来的,如果有痰又咳的话很容易得肺炎到时候就麻烦了

雪儿kitelee

小宝宝现在如果是喉咙里有痰的话,现在也不要担心,要注意给孩子多喝点温开水,然后注意饮食清淡,可以煮点川贝母炖冰糖雪梨水给宝宝喝。