mengmeng39

宝宝头两侧的血管特别清晰,而且摸上去是凹下去的好像有条缝隙怎么回事啊?

Aoo之o_o娇o

不知道宝妈是顺产还是刨腹产,宝妈是顺产的嘛,如果是顺产的宝妈,不用担心,因为宝宝从产道出来是要受到强烈挤压的,随着宝宝长大,慢慢就会恢复,另外不知道宝宝多大?如果太小,观察着,如果宝宝太大,那么建议去医院查看一下,比较放心。

雪儿kitelee

宝宝头上青筋明显,你说的情况可以是宝宝比较瘦,是静脉血管的暴露,特别是哭闹时可以更明显些;这种情况是不要紧的,不是什么疾病,以后随着生长发育会好转的