haoyu1225l

我儿子马上一岁了现在身高72cm体重8.5公斤不达标,怎样能改善现状?

晓雪s61u86

多晒太阳,补充维生素D,注意饮食营养搭配,多运动,身高体重也受一定得遗传影响。

o小果子o

辅食添加好!多吃含钙量高的食物,奶量每天也要有保证哦

曹莹莹s420a160

可以去医院查微量元素,没有缺什么身体没什么异样是没关系的

木木木鱼

宝宝的身高体重不达标要改善喂养方式,比如断奶让宝宝早早睡觉长个子。辅食添加注意荤素搭配,营养均衡,这样很快就补上去了。

雪儿kitelee

身高72cm,体重8.5公斤,明显低于正常宝宝的最低值,这是发育迟缓,应该去儿童医院或妇幼保健院的儿童生长发育科,去检查一下的