xiangㄦ48d

青菜+鱼+米粉(或面条),青菜+肉+米粉(或面条),这样放在一起吃可以吗?

木木木鱼

都可以一起吃的,宝宝七个月以后就能吃面条了,青菜泥,鱼你,肉沫都可以加在面条或者米粉里给宝宝吃。

欣宜宝贝0702

这样的搭配是可以的,饮食均衡搭配,但是鱼要注意鱼刺要挑干净,!肉最好也煮烂一点或者弄成肉沫,这样方便孩子吃!

花花和小白

当然可以啦,宝宝爱吃就行。一般米粉都是要求用奶冲泡的,就怕把青菜加进去不好吃。

雪儿kitelee

最好将咸鱼泡泡再吃,青菜也选择能生吃的,煮的时间要把握好,顺序也要严格控制