辣妈889s569a748

宝宝白天不怎么睡,晚上也睡很晚,怎么解决?

宝宝两个多月了,满月那天开始11点之前就没睡过,白天睡的多,这几天白天不怎么睡,晚上也睡很晚,怎么解决?

雪儿kitelee

只要宝宝精神好,其他都不错,发育也很正常,那就不用太担心,有的宝宝就是睡眠少,很多孩子就是这样,不过也不是天天这样,偶尔有几天会特别不爱睡觉

Aoo之o_o娇o

宝宝两个月,如果吃奶量正常,查看宝宝肚子,是否是胀气,如果宝宝胀气,就不爱睡觉,可以给宝宝顺时针按摩肚子,帮助排气,不会的话,网上有教程,一月哭、二月闹、三月不睡觉,如果吃奶量正常,也不哭闹,宝妈就不用太担心,随着宝宝长大慢慢就好了,希望对你有帮助。

木木木鱼

每个宝宝都有自己的睡眠习惯,宝宝每天白天都睡得晚,那就白天让宝宝玩,少睡觉,这样慢慢久倒过来了。