rui世俊mfb

为什么感觉怀的下面有些涨,走路啊、睡觉翻身之类的都难受,我才7个半月啊?

木木木鱼

这些都是正常的,孕中晚期随着宝宝悦长越打,压迫子宫,孕妈妈都会有感觉睡觉翻身难受的症状,尽量侧卧比较好。

Aoo之o_o娇o

宝妈定期去医院做孕期检查么。是否一切正常,如果一切正常,那么就不用过分担心,因为孕期要保持心情愉悦,如果感觉不适,可以做B超检查一下,看看是否存在假性宫缩,宫颈长度是否正常,希望对你有帮助。