haungbaba

如何补锌才好

我怀孕4个半月了,听说补锌有利于宝宝智力发育,如何补呢?吃什么才有效?

亲亲轩妈

日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物,如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等

ぁ小烨い

网上查一下啊,有好多的哦,记不清了。

quyuan

我刚看了资料,说补锌过量不好,容易造成早期流产,还是多吃些五谷杂粮,其实只要平时的生活比较规律,就不必担心缺这缺那的,如果真的需要补锌,建议最好在医生的知道下来进行。祝好孕!

menghan215

建议食补,安全放心!多吃五谷杂梁,多吃粗粮,可以有效的补锌!我不提倡药物补充!祝您有一个健康的宝宝!

振航妈

是呀,4个半月好像太早了,我记的我是当时6个月后才补的,吃三精锌,一天二支

quyuan

对于锌的补充每日超过45毫克,就容易早成早产,还是建议吃五谷杂粮的好!

steclw

只要不缺的话,还是通过食补好些。