痴灵03pxu819

孩子窝沟封闭怎么做的?

我孩子3岁,怎么让他乖乖肯让医生弄啊?这个具体做多久啊?做太久孩子不肯的啊,还有费用多少的

雪儿kitelee

这些窝沟因为裂隙比较深,很容易积聚致龋的细菌,而且不易清除掉,一旦细菌侵入,就能逐渐损坏整个牙齿。从字面意思就可以看出来,既然这些窝沟容易“藏污纳垢”,那“窝沟封闭”就是针对此给牙齿涂上一层黏结性树脂,保护牙釉质不受细菌及代谢产物侵蚀。

文源妈妈

一年级的孩子免费做的。很快的,十几分钟不疼。

艾草雪

这个的话,可能需要宝宝睡着之后再进行治疗