junjian210

吃了强效感冒药隔多久能喂奶?

我现在体温38.3度,头疼加咳嗽,全身骨头酸痛,请问能吃什么感冒药吗?如果吃了强效感冒药,比如白加黑,隔多久能喂奶?

雪儿kitelee

感冒是比较常见的疾病,感冒后应注意休息及身体保暖,避免剧烈活动及劳累,不要食用辛辣刺激的食物,宜清淡饮食,多饮水,可口服感冒灵颗粒等药物治疗,如果出现发热、并发细菌感染的情况,可根据情况适当使用退烧药及抗感染药物治疗。服用药物期间最好不要哺乳,安全起见停药后24-48小时再进行哺乳

孩儿他妈os36u86

最好过24小时,母乳的话,可以吃四季感冒片,双黄连

文源妈妈

萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各50克,葱带着跟一颗,姜七片,带着皮,水开闷十分钟后当茶喝。

开心宝贝2008

你好,吃了强效感冒药后建议相隔四个小时以后才好再次给宝宝喂奶。