yu1057

宝宝是否肌张力又高?

男宝5个半月,三个月体检下肢肌张力高,外展120度受限,足背屈角60度,三个疗程康复完,近期腿松软,外展180度轻松无阻力,今早腿又硬拉开有阻力,外展180度,睡觉时松软,会喊爸爸,会咿咿呀呀,尖叫,翻身,拉坐,大笑,拿玩具,抱奶瓶吃,是否肌张力又高?需要什么治疗?​​​

糖若苦906qe

做做四肢被动操,康复出院后医生应该有交代在家可以给宝宝做怎么的训练,宝宝还小,康复治疗宝宝也很受罪的,爸妈多锻炼宝宝下肢就可以了