ruixiang8

我甲状腺过氧化酶抗体高,母乳会对宝宝的甲状腺有影响吗?

我怀孕时检查甲状腺,过氧化酶抗体高达1300。咨询内分泌科说其他正常,不影响胎儿。宝宝出生哭声很大,连续。进行母乳喂养后,两个月了重13斤,高60。可追视,笑出声。但宝宝不爱哭了,就算大哭也会停顿,不爱动。我母乳会对他的甲状腺有影响吗?

雪儿kitelee

孕期甲状腺功能异常对婴儿没有肯定的影响关系。生后母亲甲状腺功能异常,应该在医生指导下尽可能纠正,更多是为了妈妈的健康。母乳喂养对婴儿影响不大。孩子的甲状腺功能与自身发育有关,生后足跟血即可筛查,以后还可通过静脉血监测。有甲状腺功能异常的母亲是可以母乳喂养婴儿的。