cs128

BB鼻子好像老不通,嗤嗤声?

BB一个多月大,鼻子好像老不通,嗤嗤声?有时呼吸声比较大,像是感冒的那种引起的鼻塞,是什么原因啊?

zhouliu-l

对,应该是感冒了!快去医院让医生开点感冒药让宝宝吃吧!

lifang8034

有点感冒吧?喂些水呢?注意别凉着了。

kangjuan-apple

我家宝宝从出生四五天的时候就开始鼻塞了.吃药又不忍心,断断停停的.但鼻塞似乎没停过,有时轻有时重.哎,真头痛.我妈妈昨天打听出一个老偏方;把宝宝帽子上缝点艾叶,(就是囟门那儿)你试试吧,反正又没妨碍.我正准备让让婆婆缝.

steclw

宝宝可能鼻孔有的堵塞,看看是不是有鼻屎,如果有就帮宝宝弄出来。是不是房间里太干的缘故呢。