qiuchunlw

昨天晚上怀孕50天肚子腰疼一下子出血是流产了吗?第二天血变褐色量少了?

王红娟s417a832

具体的还是要去医院检查确定的,不知道出血多少,也不知道胚胎是不是流出,尽快医院检查确诊,希望你和宝宝一切都好

艾草雪

这个的话就是说有先兆性流产的迹象,应该是及时的去医院看一下,必要的时候进行保胎治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲要尽快到医院去检查一下,检查过后没事就当是图个安心吧。