繁zi20r

听人家说产后要补钙是吗?哺乳期更要补?可以口服钙片?

暖暖的

是的,哺乳期的妈妈们很容易造成钙的流失,所以就建议妈妈们在哺乳期的时候就适当的补充钙,可以吃那种针对于哺乳期妈妈的钙片,比如迪巧。都是很不错的

sarah1985

产后钙质流失是比较严重的,因此是需要注意适当的补充钙质,可以选择碳酸钙的,钙质含量相对比较丰富。

开心宝贝2008

你好,是的,产后钙流失比较大,所以要进行补钙,这个是可以口服钙片的。