浩二9taoqi仦5

宝宝什么时候开始添加辅食~~每个阶段都添加什么辅食?

暖暖的

如果是母乳喂养的话是六个月添加辅食最好,如果是奶粉喂养或者是混合喂养的话可以4到6个月喂养辅食,刚开始喂养辅食的时候建议选择一款高铁米粉,然后适应一段时间后再添加蔬菜泥和果泥,每次添加都要让宝宝适应几天后再添加新的食物,七个月左右就可以添加蛋黄,烂面条,肉泥等等,从单一到多样,从细到粗。

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,刚开始的时候添加米粉,然后过渡到鸡蛋黄,六个月以后添加蔬菜和水果的。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝要在四个月以后才可以开始添加辅食的,开始可以给宝宝添加米粉。