jielaodou

5个月BB为何不吃奶粉米粉?

儿子5个多月了,之前一直都是喂奶粉.四个月左右开始米粉奶粉一起混合着吃,但吃了一个多月,最近一喂他就哭..给了开胃茶还不见有效果,朋友说四个月是BB厌奶期,只需少吃多餐,让他吃饱耐心过半个月就好了.但是,我BB5个月多了,请问是什么原因?

zy2007mama

是因为米粉没有什么味,或是米粉不对宝宝的胃口,所以你可以榨点苹果或是香蕉汁,这样再兑上水,加上米粉,然后喂给宝宝吃,宝宝很家吃的.
我家宝宝刚开始也是这样的,后来就是这样做,宝宝才吃的.

zhouliu-l

可能不喜欢米粉的口味!可以换换米粉的口味和牌子!试试看

czloveyou

我家宝宝快六个月了,以前一直是母乳喂养.现在加了奶粉和亨氏米粉,开始也不太爱吃,我就奶粉米粉加果汁调成糊状,每次不要做多.还是很爱吃的,可能果汁有点甜.你不仿试试.

tingyi8

我家婷怡从小就 不要吃米粉,你可以给宝宝喂小米粥啊.没味道可以稍微加点糖.

pink-009

我家粉妹就不爱吃米粉,每次一看到调羹,就噘嘴巴不要吃,呵呵,没办法,可能是没味道吧,宝宝不喜欢

超能宝宝

可能不喜欢米粉的口味!可以换换米粉的口味和牌子!试试看

tutu0412

可以熬些鱼汤或者骨头汤拿来泡米粉,这样味道好些试试看,这样吃还可以补钙呢