wandys

请教各位妈妈

请教各位妈妈,你们家宝宝都是几个月知道自己拿着东西玩的?

家乐妈妈

3-4个月就可以自己去拿东西玩了,多训练宝宝,给他颜色鲜艳的玩具放在宝宝可以拿到的位置,鼓励他自己拿起来玩,慢慢就好了!

hanzhu123

我家宝宝4~5个月的时候看见东西就喜欢去拿,不过拿不稳。7~8个月的时候不喜欢拿东西了而是喜欢用手指去指,现在11个月喜欢拿了东西就扔

tingyi8

大概3个月吧,婷怡从小就好动.

快乐添添

3.4个月就知道那东西往嘴里送 不管能不能吃

coolersteven

3个多月就会注意力开始集中玩东西了.你逗他,会笑.有时候他还会逗你呢!

tiantianma00

5个月的时候,她拿着东西总会喜欢往嘴里放