yoyo0808061

九个月的宝宝拒绝母乳以外的食物

宝宝现在九个月了,由四个月开始就给他添加辅助性食,开始吃的量还算可以的,但是直到六个多月的时候,他的食量就开始减少,有时候整天只是吃母乳,其实的食物一点也不张嘴来吃,直到现在九个月了,早两天食量还算可以,每次他吃东西我就会很开心,但是这两天他又开始不愿吃东西了,连白开水也不愿饮,总是合着嘴巴,但精神还可以的,真的很担心.我也不知道怎样做才好了,请问各位妈妈你家的宝宝有没有试过这样的经历啊,到底有什么方法可以做的啊,我真的很希望得到你们宝贵的意见,先在此谢谢大家!

steclw

宝宝就这样的。我家宝宝马上九个月了,有的时候两三天都不爱吃辅食,有的时候就好了。没关系的,宝宝需要一个适应过程,不用担心了。

超能宝宝

精神好就没事,添加辅食的漫漫来别集