yushan79hw

宝宝喜欢人抱着睡,一放下就哭闹,一抱起来就不哭了,该怎么改这个坏习惯

雪儿kitelee

因为一开始的时候,就让宝宝养成了这个坏习惯,在的话只要把宝宝放在床上睡,只要宝宝不是哭的特别厉害,不要马上抱起,可以直接摸摸宝宝的背,安抚宝宝的情绪,让宝宝知道妈妈在旁边陪着她,让她有安全感就行了,慢慢的纠正这个坏习惯。

sarah1985

建议可以等宝宝睡熟以后把宝宝放下的,另外可以给宝宝使用包被的,这样有助于建立宝宝的安全感。