xiujunikv0

怀孕14周了有时候腰或者腿会酸痛 睡觉的时候平躺腰也会特别酸痛怎么回事?

艾草雪

这些很正常的呀,你可以用轻手法按摩。腰酸背痛的部位。

sarah1985

怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,容易有腰酸背痛的情况,睡觉的时候可以在腰部垫个枕头。

雪儿kitelee

可能是缺钙引起的,补钙是一个长期的过程。孕期一定要注意补钙。建议可以适当的补充一些钙剂,多吃一些富含钙的食物,牛奶、鸡蛋、虾皮之类的。