那39286fxc

乳头内陷,喂宝宝奶头裂开流血,宝宝哭我就不想喂奶了,能不能用药涂抹呢?

大码小码鞋s50u82

乳头内陷你可以用吸奶器吸吸看能不能吸出来,有乳头保护罩也可以喂奶,也有矫正器,乳头裂了你可以涂点奶让她自然干,也可以涂点鱼肝油自然干,先不要让宝宝直接吃,你可以用吸奶器吸出来喂。最好坚持母乳

雪儿kitelee

乳头内陷就不能喂奶是一种错误的想法,虽然奶是从乳头流出来的,但婴儿吸吮的时候并不是只吸乳头,而是把周围的乳晕一起吸入口中。如果乳头内陷吸吮困难,多是在婴儿嘴很小不能吸住乳晕的时期。婴儿逐渐长大,嘴变大时,即使母亲乳头内陷,婴儿也会吸住周围的乳晕,所以不会影响喂奶。