淩907

请问一下怀孕四周左右,会头昏,胃疼,恶心,呕吐,这些症状是正常的么?

王红娟s417a832

正常的吧,你这个有可能排卵周期短,所以着床早,具体的周期可以去医院检查建个档,做B超就会清楚的。

艾草雪

这些都是属于正常的妊辰反应现象。自己饮食方面尽量是清淡的为主。

雪儿kitelee

怀孕初期可能出现嗜睡,心情不好,恶心呕吐等情况,但是每个人都情况不一样,有的明显一些,有的不是很明显;怀孕初期的表现每个人不一定完全相同,还是需要抽血或者早孕试纸检测