雅柏senchild

我怀孕一个多月了,这两天不知道吃了什么肚子一不舒服就拉肚子,怎么回事

雪儿kitelee

孕早期腹泻,可能是胃肠功能紊乱或者消化不良所致,这时要注意饮食,避免生冷饮食,禁食辛辣等刺激性的食物,多喝米汤,必要时口服思密达等药物。如果腹泻比较严重,可以去查一个大便常规,根据化验结果来进一步判断腹泻的原因,及时对因治疗。

艾草雪

及时去医院看看,自己要多注意一下饮食方面的,注意保暖