bingtong26

今天彩超脐带绕颈一周,右枕横位,要不要紧呢,怎么调整

雪儿kitelee

在产前检查的过程中,出现了期待绕颈的话,应该是没有什么问题的,只要脐带不是太短就可以;建议目前只能是继续地进行观察,以及胎位也没有办法纠正,所以到时候到预产期再决定

sarah1985

胎儿脐带绕颈是很常见的现象,这个只能是等宝宝自己调整过来的,是没有办法通过外力来调整的。